Ph-A

+Clients
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Ph-A

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/14/1963

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia
  1. The only way out. Client IBResurse - no customer IPS You are not the first.
  2. Я смотрю ваш форум, глюков не вижу. В любом случае это не проблема перевода. Вы еще взяли зауженный скин. На английском он хорош. На русском, надо часть слов менять на более короткие.
  3. У папки кэш должны быть достаточно права, чтобы форум мог туда записать даные. После заливки кэша, все равно обновите кэш на хостинге. И это: 01 December 2010 - 03:26 PM останется. Пока не поменяете local на верный.
  4. Это надо спрашивать у хостера. Или если есть доступ по ssh. Надо набрать в командной строки Locale -a Насколько я знаю это выделенные сервера. А на сервер можно поставить все, что угодно.
  5. А что за хостинг? Насколько я понимаю, это Latin-1, это немного не то. У хостера надо спросить, есть ли русская local UTF8, если есть, то как она точно называется. Ее может не быть. И заодно кодировка базы и таблиц, тоже должны быть в UTF8
  6. Я подумаю и напишу. Да. И по переводу, только что мне написали: ***************** ВАЖНО: Чтобы предотвратить использование злоумышленниками, все электронные письма, отправленные с использованием данной формы, сохраняются и доступны для просмотра Администраторами. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отправляйте имена пользователей, пароли или любую другие личные денные. ***************** пишется "ДАННЫЕ", а не "ДЕННЫЕ"
  7. Если надо, то время всегда найду. Но что писать? Лучше уточнить текст.
  8. Это не local. Если Russian Language Pack встал нормально, то причины могут быть в кодировки базы данных, конектом с базой данной или кодировки страницы. Немного писал здесь: Cyrillic on the forum и на форуме, откуда вы брали скин. Не совсем так. Правильность выбора локали влияет только на правильное отображение даты, вывода валюты... Увы вариантов около десятка или даже больше. Для узнавание local это самый лучший способ, но он вам не поможет :(
  9. Это нормально. У вас все равно нет другого выхода. Работать будет. Ему практически все равно, какая local. Проблемы вылезают при работе с датами. А здесь уже важно, что бы локал пака, точно совпадала с локал системы. И написание регистра букв в название локале, так же имеет названия. Как я уже писал, FreeBSD чаще всего встречается ru_RU.UTF-8. А на хостинге под Debian ru_RU.utf8. И так далее.. На Windows русская кодировка UTF8 вообще называется Russian_Russia.65001. Но под windows все равно без дополнительный костылей с датами будут проблемы.
  10. Я был не прав. Название Locale должно точно совпадать с названием Locale в системе. Если есть ssh то в консоле надо набрать команду locale -a Например если стоит FreeBSD 8 то с большой вероятностью будет ru_RU.UTF-8. Но встречается ru_RU.UTF8, ru_RU.utf8 и ряд других. Все перечислять не буду. P.S. Mikhail если не сложно, добавьте что-то подобное в описание. А то спрашивают. P.P.S. Я перевел свой форум на 3.1.2 :)
  11. Есть. Но дистрибутив пока не скачивал. :)
  12. Хорошее решение. P.S. Это про какой пак?
  13. Русская версия Aoyagi Ritsuka - на этом форуме. Ritsuka - на IPBSkins и ibresource Но кажется, он решил ограничится, только этим -- http://code.ritsuka.ru/projects/fisana-skins 3.1.3 на носу. Скорее всего на следующей недели, можно ждать. IPBSkins. Но с корректировками. Жара... Нечего не хочется.
  14. У меня форум по пока на 2.3.6 Готовлю обновление. Сейчас уеду, приеду обновлю тестовый форум. Могу кинуть ссылку, но он тоже не живой. Я когда увидел у меня сразу возник вопрос, а про что будет форум. Не знаю. Это вопрос к автору. Наверное уже можно жить 3.1.1 русскую вчера выложили. А они обычно осторожничают. 3.1.2 появится, когда наберется критическая масса ошибок. А не как 3.1.1 через две недели.